An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Menschen bedanken, die unsere Arbeit durch ihre aktive Mitwirkung, Beratung oder Spenden fördern und unterstützen!

Theaterverein Thalia 1908 Buchholz e. V. überreicht die gesammelten Spendengelder!

Der Theaterverein Thalia Buchholz e. V. hat sich vor einiger Zeit dazu entschlossen in einem gesonderten Spendentopf Geld für einen guten Zweck zu sammeln und dies in der gesamten Spielsaison und bei allen Aufführungen - Erwachsene und Kinder.
Der Theaterverein, vertreten durch die 1. Vorsitzende Petra Braun und die 1. Geschäftsführerin Kerstin Vostell, freut sich eine stolzen Spendenbetrag von 520,-€ an die Vorstandsmitglieder der Maria Klein Stiftung, Gisela Münch, Rafael Wippich und Gottfried Hohn übergeben zu können.

Herzlichen Dank...

... an Lukas Münch für seine Unterstützung.
... an Margot Zimmermann für Ihre tatkräftige Unterstützung.

... an Jasmin Friedenburg für die Gestaltung des neuen Logos und
des Maria Klein Schriftzuges!